妊娠・出産 最近何故か膝に痛みがあります。抱っこしてて手首の腱鞘炎ならわかるん… 最近何故か膝に痛みがあります。抱っこしてて手首の腱鞘炎ならわかるんですが、何故か膝に、、、最初は左だけだったのですが、最近は右まで痛みが出ています。 妊娠中に元々の体重から10キロぐらい増え、今は落としきれてない体重と子どもの体重で10キロぐらいなので、急激に体重の変動があったわけではありません。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 体重 妊娠中 るな(生後9ヶ月) コメント みみみ 産後ホルモンの関係で膝、痛くなりますよ! 私も結構悩まされましたが、5ヶ月くらいには無くなってました。 しんどい場合は、整形外科にいくと良いみたいです☺️ 12月21日 るな これもホルモンバランスなのですか!歩いたりはできるんですけど、しゃがんだりとかが痛いんですよね笑 悪化するようなら病院も検討します! 12月21日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
これもホルモンバランスなのですか!歩いたりはできるんですけど、しゃがんだりとかが痛いんですよね笑
悪化するようなら病院も検討します!