amo3
大丈夫ですか😢
いやほんと、体調不良時の子どもの相手が一番きついですよね…間違いなくゆっくりしたい…🫠
家事も子どもの相手も両方頑張って旦那さーん!😖って感じです。。
ゆっくり休む時間取れますように…何より早く良くなりますように…!🥹
お大事になさってください。
amo3
大丈夫ですか😢
いやほんと、体調不良時の子どもの相手が一番きついですよね…間違いなくゆっくりしたい…🫠
家事も子どもの相手も両方頑張って旦那さーん!😖って感じです。。
ゆっくり休む時間取れますように…何より早く良くなりますように…!🥹
お大事になさってください。
「夫」に関する質問
専業主婦のお小遣いについて。 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 趣味でハンドメイドの販売をしていて 育休手当などがありません。 ハンドメイドで稼いだお金=お小遣いだったのですが 産後(いつまでかはっき…
土日にクリスマスパーティーした方、クリスマス当日やイブはいつも通り過ごしますか?🎄 夫が平日は仕事で遅いので、もう家族でのパーティは終わってます! 夜は子供と私だけで、午前授業ですが学校はあるので丸一日お出…
専業主婦で💴夫管理の方、毎月いくらもらってますか? 我が家は毎月14万が振り込まれ、5万が私名義のNISAでなくなるため、9万でやりくりしてます。 物価高の影響で節約してもギリギリです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント