amo3
大丈夫ですか😢
いやほんと、体調不良時の子どもの相手が一番きついですよね…間違いなくゆっくりしたい…🫠
家事も子どもの相手も両方頑張って旦那さーん!😖って感じです。。
ゆっくり休む時間取れますように…何より早く良くなりますように…!🥹
お大事になさってください。
amo3
大丈夫ですか😢
いやほんと、体調不良時の子どもの相手が一番きついですよね…間違いなくゆっくりしたい…🫠
家事も子どもの相手も両方頑張って旦那さーん!😖って感じです。。
ゆっくり休む時間取れますように…何より早く良くなりますように…!🥹
お大事になさってください。
「夫」に関する質問
あと1週間で計画分娩です。 子宮口、赤ちゃんともに下がってないそうです💦 大丈夫でしょうか。 バルーンや誘発するかと思いますが、 運動今からでも頑張った方が良いでしょうか💦 効果あるのか、どうなのでしょう。
洗濯物が風で飛ばされました。 よくある事だと思うのですが、飛ばされた洗濯物は取りに行きますか?夫は自分で干した洗濯物が飛ばされても探そうとも取りに行こうともしません。 取りに行ってきて、と頼むと不機嫌を撒…
子供がインフルAになってしまって高熱なんですが寝てる時に何度も体をビクッとさせてビックリして起きるんですが調べると熱性けいれんやインフルエンザ脳症と出ます。 意識があるという事は大丈夫だと思っていいんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント