※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の高価な制服をそのまま洗濯することに困っています。ネットに入れて洗ってほしいです。

何でもかんでもそのまま洗濯機で洗う旦那

代わりに洗濯機回してくれるのはありがたいけど、子供の制服(私立なので、めちゃ高い)をそのまま洗わんでくれ!!
ネットに入れて洗濯してくれ!
ケバ立つ😭
お前のスーツもそのまま洗濯したろか💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

知っててやってるんだったら殺意湧きます🤗
知らずにとか忘れちゃうのなら洗濯機に付箋や注意メモ貼っときます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前言ったんですけどね😮‍💨
    しかも、昨日の夜の時点では、明日(今日のこと)雨やから夕方コインランドリー行くから、洗濯せんでいいよって言ったのは旦那やのに、、、
    思いつきで予定を変えるから余計に腹が立つっていうか

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で言ったこと覆しちゃうのあるあるです😇意味わかんないですよね!
    きっとうちの旦那はadhdタイプなので色々な所に私がメモしてそれで気づかせてる感じです。。

• 12月21日
はな

分かります。うちは、そうなることを防ぐために洗濯カゴに入れるときに、洗濯ネットに入れる、そもそも旦那に洗われたくない物は、洗濯カゴに入れないなどの対策しています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本そうしてるんですが、昨夜今日雨で夕方にコインランドリー行くから洗濯は夕方にって話だったんですが、起きたら時すでに遅し状態で…

• 12月21日