※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこちゅ
妊娠・出産

明日が予定日ですが、前駆陣痛やおしるしはなく、夕方に粘液栓らしきものが出ました。散歩を控えていましたが、買い物中にお腹の胎動を感じました。この場合、休んだ方が良いでしょうか。

明日予定日です🤱🏻

前駆もおしるしもなく夕方やっと粘液栓かな??って感じのがでたかな〜〜って感じで今まで切迫とかもあったので散歩すらしてません^_^;

あとで旦那と散歩行くんですがさっきも買い物に少しだけいってその時歩いてるとグーーってお腹を前に伸ばされる?感じの胎動?が結構あったんですけどそういう場合休んだほうがいいのでしょうか?張りはそんななかったです!

コメント

はち

もう予定日で早く産みたいなら
休まずどんどん動いて張らせて大丈夫ですよ☺️❤️

• ぽんこちゅ

ぽんこちゅ

初産でしぬほどびびってるので正直こわすぎて産みたいけど早く産みたいとかは無いです🤦‍♀️(笑)
    でもグリグリも促進剤になるのもいやなので散歩がんばります🫡

• 12時間前