妊娠・出産 妊娠中の出血する夢!見たことありませんか?私は妊娠初期から昨日も見て… 妊娠中の出血する夢!! 見たことありませんか? 私は妊娠初期から 昨日も見てしまいました。鮮血がでてて不安になる夢でした😔 昨日の検診で、赤ちゃん順調ですね👶ーって言われたのに😔😔 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 検診 鮮血 あゆ♡(妊娠41週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ありますよ。トイレでショーツに少し血がつく夢を見たら、その少し後に8ヶ月で予兆無く本当にショーツに少しついてました。 それまでは全く指摘がありませんでしたが、胎盤が低かったようです。 12月21日 あゆ♡ 正夢になったんですね! こ、こわいです😭😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ♡
正夢になったんですね!
こ、こわいです😭😭