コメント

らむらび
ありますよ。トイレでショーツに少し血がつく夢を見たら、その少し後に8ヶ月で予兆無く本当にショーツに少しついてました。
それまでは全く指摘がありませんでしたが、胎盤が低かったようです。
らむらび
ありますよ。トイレでショーツに少し血がつく夢を見たら、その少し後に8ヶ月で予兆無く本当にショーツに少しついてました。
それまでは全く指摘がありませんでしたが、胎盤が低かったようです。
「検診」に関する質問
3人目にして初めての計画誘発分娩です💦💦 今日の検診ではまだ赤ちゃんそこまで下がってきてなくて、 来週誘発予定です💦下がってきてないけど、 促進剤が効くか不安です🥹🥹 経産婦さんで誘発した人どんな感じでしたか? あと…
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ♡
正夢になったんですね!
こ、こわいです😭😭