コメント
ママリ
ありますよ。トイレでショーツに少し血がつく夢を見たら、その少し後に8ヶ月で予兆無く本当にショーツに少しついてました。
それまでは全く指摘がありませんでしたが、胎盤が低かったようです。
ママリ
ありますよ。トイレでショーツに少し血がつく夢を見たら、その少し後に8ヶ月で予兆無く本当にショーツに少しついてました。
それまでは全く指摘がありませんでしたが、胎盤が低かったようです。
「鮮血」に関する質問
完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか? 産後3週間ちょっとで悪露が終わって産後1ヶ月になった昨日から鮮血が出ていて生理1日目、4日目くらいの両が出ていて悪露なのか生理なのかわからず不安です😭
現在妊娠20週1日です 先ほどトイレに行って用を足したあと、 トイレットペーパーに鮮血が少量つきました💦 お尻からなのか膣からなのかハッキリわかりません、、 (お尻に近いとは思います) 元々痔持ちなので痔からの…
⚠️汚いお話です⚠️ 妊娠中後期〜出産後、元々便秘気味ではあるのですが排泄したあとはほぼ毎回というほど拭いたあと血がつきます。少量で鮮血です。最近は下痢も続いていて、またごく稀に生理痛のような結構痛い下腹部痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ♡
正夢になったんですね!
こ、こわいです😭😭