コメント
おはな(*´˘`*)
濃さは関係ないですよ(*´`)
逆転してても流産の可能性はあります。
心穏やかにお過ごしください( ¨̮ )
miyabi
逆転しても流産する時はしますし…上の方もおっしゃってますが、濃さは関係ないですよ◎
三男は逆転せずに無事出産しました⑅︎◡̈︎*
今は赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
おはな(*´˘`*)
濃さは関係ないですよ(*´`)
逆転してても流産の可能性はあります。
心穏やかにお過ごしください( ¨̮ )
miyabi
逆転しても流産する時はしますし…上の方もおっしゃってますが、濃さは関係ないですよ◎
三男は逆転せずに無事出産しました⑅︎◡̈︎*
今は赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「流産」に関する質問
2ヶ月前に流産してそれから一回もまだ 生理がきていません。産婦人科の先生には 手術後にGW辺りで生理が来るかもですね と言われてたのですがそれから3週間 くらい経ちますが未だに生理が来ない状況 な日々を過ごしてる感…
4/30に流産の手術をし、5/22に診察があり、経過良好で生理2回きたら妊活していいよって言われました。術後の生理はいつ頃きましたか?生理くる前におりものの量が増えたり減ったりありますか?
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🤍
そうなんですね、流産って怖いですよね😢
穏やかに過ごします😌