コメント
ママリ
この時期なので、寒かったとかですかね😊?
はじめてのママリ🔰
私も寒いのかな?と思いました🤔
もしくはまだ遊びたかったとかそういうのですかね。
自我が出てくる頃なので自分の思い通りにならないと泣いてしまいますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
この時期ですし寒かったんですかね😭対策して明日のお風呂望んでみます!ご回答ありがとうございました!
- 5時間前
ママリ
この時期なので、寒かったとかですかね😊?
はじめてのママリ🔰
私も寒いのかな?と思いました🤔
もしくはまだ遊びたかったとかそういうのですかね。
自我が出てくる頃なので自分の思い通りにならないと泣いてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
この時期ですし寒かったんですかね😭対策して明日のお風呂望んでみます!ご回答ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
これって気持ちの問題じゃないんですか? 3日前くらいから旦那の出勤時間が夜勤になりました 夜勤というか、繁忙期なので昼の15時~朝4時とかくらいまで(その日によって変動あり) そして、帰ってきてからお風呂入ったりな…
来年小学生になる子どもがいます。 小学一年生ママさんに質問です。 予習復習毎日ドリルなどやっていますか? また、フルタイム勤務されてるママさんはどの時間帯でやっていますか?そもそもやる時間ありますか? 子ども…
現在妊娠9ヶ月ですが、妊娠後期くらいから体の火照りがすごくて、冬なのにエアコンやこたつが暑いです。 また、お風呂(湯船)に入った後、体の火照りとのぼせた感じがしてしばらく苦しいです。 これは妊娠の影響でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日はお風呂場しっかり温めてから連れて行ってみます!ご回答ありがとうございました🥺🥺