コメント
rsa
小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。
rsa
小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。
「病院」に関する質問
10ヶ月の子の咳が辛そうです 熱が出て、咳が少し出てるので2日前に病院へ行き 痰切り、鼻水の飲み薬貰ってます、ただの熱でした。 今日から咳が酷く、咳する度に吐くんじゃないかって くらいの咳をします。 病院行った…
予定日超過の経産婦です。 22時頃から10分間隔の陣痛?がきています。 痛みは少し強くなってきたんですが、まだ全然耐えられるくらいです。たまに五分間隔にもなるんですが、また10分に戻るので産院に連絡しようか迷って…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の謎の高熱が続いていて精神的に辛いです。 3日前のお昼から微熱、夜には38度超えの高熱となり、 次の日の朝イチ病院でインフルコロナの検査をしました。 両方陰性で授乳中でも飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
毎回咳は出てないです!☺︎