産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘が泣く時にたまに咳をするんですがこれは病院に行った方が… 生後1ヶ月の娘が泣く時にたまに咳をするんですが これは病院に行った方がいいんでしょうか.. (痰の絡んでない咳です) 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 泣く 痰 あーちゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。 12月20日 あーちゃん お返事ありがとうございます😊 毎回咳は出てないです!☺︎ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
毎回咳は出てないです!☺︎