コメント
はじめてのままり
小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。
はじめてのままり
小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。
「病院」に関する質問
分泌過多の方に相談です。 現在生後10日目の子を退院してから母乳のみで、生活しています。 岩のようにカチカチになるのは入院していたとき以降はありません。硬くなってたり、熱を持ってるところは冷えピタや保冷剤でず…
意見を聞きたいです。 旦那がパチンコが好きでお小遣いの範囲内なら行ってもいいと思っています。5年前定期預金をおろして50万ほどパチンコに使っていました。子どもが生まれる時でもうやらないと言っていましたが半年前…
※少しデリケートな内容になります。 お子さんの呼吸停止や窒息など、お辛い経験をされた方もいらっしゃると思いますので、読むのが辛い方はスルーしていただければと思います。 先日、子どもが窒息しかけてしまい、一時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
毎回咳は出てないです!☺︎