コメント

はじめてのままり
小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。
はじめてのままり
小児科勤務してますが 、夜中寝れないほどの咳であれば明日にでも行った方がいいと思いますが 、泣いた時に毎回ではなくたまにであれば受診するほどではないと思います 。
「病院」に関する質問
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
至急です。 ・先週、(火)~(金)まで高熱、(土)~(月)まで平熱に下がり(火)と(金)と(月)に小児科へ受診し薬はあります。 ・今日(火)からまた37.4℃~38.0℃と発熱。 明日も小児科へ受診した方が良いでしょうか? 病院では風…
12週超えましたが前回赤ちゃんをエコーで確認したのが10週のときで赤ちゃんが無事成長しているかが不安です。 次の健診が1ヶ月後の14週のときって言われたんですが、それより早く病院に行って実費でエコーしてもらうこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
毎回咳は出てないです!☺︎