妊娠・出産 第3子妊娠してとっても嬉しいけど悪阻がやばすぎて...🤢悪阻が酷かった方… 第3子妊娠してとっても嬉しいけど 悪阻がやばすぎて...🤢 悪阻が酷かった方何食べてましたか?😭 食べても吐きそう🤢食べなくても吐きそうです🤢 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます☺️ 悪阻辛いですよね😭 1人目は蜂蜜レモン、冷たいうどんのみ2人目は冷汁(米少なめ)、氷のみでした💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上2人も悪阻酷くて3人目は流石におさまるだろと思ったら 全然あって😩笑 教えてくださってありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上2人も悪阻酷くて3人目は流石におさまるだろと思ったら
全然あって😩笑
教えてくださってありがとうございます!