妊娠・出産 妊娠20週です。インフルにかかったあとから2週間咳が止まらずみぞおち?… 妊娠20週です。 インフルにかかったあとから 2週間咳が止まらず みぞおち?あたりが痛いです😣 薬ももらって飲んでますが 全然効きません😫 夜中になると咳が出やすく 1度出ると止まるまで時間がかかり 息がしにくく、息苦しい時があります。 病院に行って喘息ではないと言われましたが いつ治るの〜💦という感じです。 どんどん体力消耗していってる感じがします🥹 咳が続くと危ないんですよね🤔? 最終更新:37分前 お気に入り 病院 妊娠20週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント あーママ 行ったのは内科か産婦人科ですか?呼吸器内科に行かれてはどうでしょうか!?妊婦の時行きましたが飲める薬出してもらえ結果的に喘息になってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あまりに咳が止まらず苦しいので 呼吸器内科に行って息を吐く喘息の検査?みたいなのしましたが、正常でした🥹 1時間前 あーママ あら💦そうなんですね(>_<) インフルの後遺症ですかね🤔 ミルク系の飴食べると喉の痛み落ち着くと聞いて咳出てるうちは舐めたりもしてましたよ😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん、後遺症っぽいですよね😭 ミルク系の飴、今日買って来ようと思います😢✨️ 1時間前 あーママ あとはとにかく喉潤わせておくくらいですかね💦妊婦って薬も限られるしこういう時辛いですよねぇ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速ミルク系買ってきました✨️! ほんと辛いです😣 腹筋が痛い😢 45分前 あーママ お腹に圧かかるのが辛いですよね💦 産婦人科に相談されてみてはどうですか?💦 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりに咳が止まらず苦しいので
呼吸器内科に行って息を吐く喘息の検査?みたいなのしましたが、正常でした🥹
あーママ
あら💦そうなんですね(>_<)
インフルの後遺症ですかね🤔
ミルク系の飴食べると喉の痛み落ち着くと聞いて咳出てるうちは舐めたりもしてましたよ😢
はじめてのママリ🔰
たぶん、後遺症っぽいですよね😭
ミルク系の飴、今日買って来ようと思います😢✨️
あーママ
あとはとにかく喉潤わせておくくらいですかね💦妊婦って薬も限られるしこういう時辛いですよねぇ💦
はじめてのママリ🔰
早速ミルク系買ってきました✨️!
ほんと辛いです😣
腹筋が痛い😢
あーママ
お腹に圧かかるのが辛いですよね💦
産婦人科に相談されてみてはどうですか?💦