妊娠・出産 つわりが終わりません〜!吐きはしなくなりましたが、ずーっと気持ち悪い… つわりが終わりません〜! 吐きはしなくなりましたが、ずーっと気持ち悪い、出かけるのは無理です😭 安定期すぎてもつわりあった方どれくらいで終わりましたか? 20週ごろに終わった方希望ください😭 1人目は17週ごろには仕事復帰してました。 つわり前の自分の身体を忘れました〜。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠17週目 妊娠20週目 体 仕事復帰 ち(妊娠20週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20wで終わったけど終わったと思ったら4週間後にぶり返しました🤣🤣🤣 けど初期のつわりがいちばん辛いですよね🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント