コメント
はじめてのママリ🔰
20wで終わったけど終わったと思ったら4週間後にぶり返しました🤣🤣🤣
けど初期のつわりがいちばん辛いですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
20wで終わったけど終わったと思ったら4週間後にぶり返しました🤣🤣🤣
けど初期のつわりがいちばん辛いですよね🥲🥲
「安定期」に関する質問
[愚痴: 妊娠、嫌になってきました] 22週の初産婦です。共感いただける方いらっしゃれば…! 最近は胎動も分かりやすくなり、いよいよ妊婦という実感も湧いてきました。安定期なので調子も悪くなく、少し疲れやすい程度で…
皆さんなら妊娠報告or出産報告を この幼なじみに連絡しますか?😓 長くなります🙇♀️💦 幼稚園時代からの幼なじみです。 お互い社会人になってから他の友達を含め たまに会って遊んでいました。 私が再就職した時も紹介して…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
20wで落ち着いたんですね✨
4週間後に復活も辛かったですね😭!
後期も後期でしんどいこと多いけど断然つわりがきついです...
一旦終わってほしい😭
ご回答ありがとうございます♪