※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

去年、初期で流産を2回繰り返し、あれから半月程、毎月タイミングをとっ…

去年、初期で流産を2回繰り返し、あれから半月程、毎月タイミングをとっていたのですが妊娠しません。これまでアプリで排卵日をねらって1回で妊娠できていたのですが、、ホルモンバランスが崩れたのか妊娠しなくなりました。受診した方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回流産されたとの事で辛かったですね💦妹ですが同じく初期で流産しており、そのあと中々妊娠しなかった為、病院受診していました。おっしゃるようにホルモンバランス崩れた為、排卵日ずれてたそうです。私自身も中々妊娠せず、病院で排卵日見てもらってましたが、自分の計算とはずれてること沢山あったので、受診される事をおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。早速病院に電話しました!
    受診することにします😌

• 1時間前