子育て・グッズ 息子が軟便になったのはR-1が原因でしょうか。3日前からR-1を飲ませており、以前はダノンヨーグルトで問題ありませんでした。 息子が下痢までいかないですが軟便でした💦 思い当たるのは3日前からR-1を飲ませてました。 それまでは朝晩にダノンヨーグルトを1パック食べてましたがうんちは普通でした。 3日前から夜のヨーグルトをR-1ドリンクに変えたので R-1が息子には合わなかったんでしょうか💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り うんち 息子 ヨーグルト ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント