コメント
mama
連れていかないです💦
あくまで私はですが、おんぶしてまで会社の人とラーメン食べたいわけではないですし、働き方のことはその時間をつくってもらって話をします!
mama
連れていかないです💦
あくまで私はですが、おんぶしてまで会社の人とラーメン食べたいわけではないですし、働き方のことはその時間をつくってもらって話をします!
「扶養」に関する質問
住宅ローンについて全くの無知なので教えてください💦 最近私は正社員から扶養内パートに転職しました。 知り合いが家を建てて、私も早く家欲しいな〜なんて言ってたら共働きじゃないと厳しいよ〜って言われました。。 …
保育士パートについて質問です☺️ いま働いている職場では、週1、2で短時間のため考えたことがなかったのですが、最近は転職を考えていて「週3の5~6時間」か「週5の4時間」か、そのくらいの扶養内で希望を出したいと思…
1ヶ月の入院費いくらになるかわかる方いますか?? 47歳の母親が脳卒中で入院してます。一般病棟に移るため個室に移動になりました。そうしたら1日の部屋代が22000円です。 これってそのまま自己負担になるのてすか?? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
👶連れてラーメンは大変ですよね、、わたしもあまり行く気になれず、、でもせっかく声かけてもらったのに断るのもなんだかなと思って😅