コメント
はじめてのママリ🔰
産後うつにしろ適応障害にしろ今はまだやめておいたほうがいいと思います
私は去年妊娠がわかる前からうつ病と診断され、きぶんのあがりさがりがとてもはげしいです
子供が生まれて前よりは安定したけど、仕事を再開して自傷行為が増えました
気分の上げ下げの頻度が減ったり波が浅くなってから仕事をする方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
産後うつにしろ適応障害にしろ今はまだやめておいたほうがいいと思います
私は去年妊娠がわかる前からうつ病と診断され、きぶんのあがりさがりがとてもはげしいです
子供が生まれて前よりは安定したけど、仕事を再開して自傷行為が増えました
気分の上げ下げの頻度が減ったり波が浅くなってから仕事をする方がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
主人と結婚生活最大の喧嘩をしました。 私に落ち度があったのでしょうか。 第三者の方からの意見が欲しいです。 ただ私自身、すごく今情緒が乱れてるのでお優しいお言葉で教えて欲しいです。 かなり長文です。 主人の部…
主人が入った後の湯船が臭います😓 今日は主人が一番風呂で先に自分の身体を洗い、その後に子ども達を入れてくれました。 私はその2時間後ぐらいに家事が済んでから入ったのですが、お風呂が臭くて😭 一応身体は洗ってから…
3人目もうすぐ出産予定です! 久しぶりの赤ちゃんからの子育てに 出産が近づくにつれ不安です💦 3人いるママはよく3人目は余裕もって子育てできるとか、何やっても可愛い〜と聞きますが。。。 久しぶりの赤ちゃんからの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、
ありがとうございます。
応募したとこがありましたがやめておきます🥲
お身体お大事にしてください。