コメント
はじめてのママリ🔰
少し大きいですが4ヶ月でかかりました。
使えるものがなくて、心配なので入院しましょうとなり、1週間入院しました。
はじめてのママリ🔰
少し大きいですが4ヶ月でかかりました。
使えるものがなくて、心配なので入院しましょうとなり、1週間入院しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいいママ友ができません。。どうしたらいいでしょうか。 上の子が年中でこども園に通っており、今年第二子を出産して育休中です。 園で会ったら挨拶したり少し雑談する人は何人かいますが、週末に遊ぶほど仲良い関係…
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 前の住人達のときも生活音がかなり響いて、そのたびに管理会社に相談していました。今回の人は足音が特別うるさいわけではないんですが、…
保育園の対応についてです。 私は調停離婚をし、元旦那やその親族と面会はしないということになっていますが、 嫌がらせをしてくる人たちで、現在進行形で警察に通報してることもあります。 もし勝手に迎えに来てしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと昔なのでタミフルダメだったんですよ。
めちゃくちゃ先生にも怒られましたし反省しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦タミフル処方されました、、、病院によって違うんですね
はじめてのママリ🔰
何を反省されなんですか?