ココロ・悩み 生後1ヶ月でインフルエンザにかかった方おられますか?熱発して病院いっ… 生後1ヶ月でインフルエンザにかかった方おられますか? 熱発して病院いったらインフルエンザでした💦 昔は1歳未満はタミフルだめだったけど、いまは大丈夫だからと処方してもらいました。 夜が怖いです💦こんな小さくてかかった人がいたらコメントほしいです 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 夫 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し大きいですが4ヶ月でかかりました。 使えるものがなくて、心配なので入院しましょうとなり、1週間入院しました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦タミフル処方されました、、、病院によって違うんですね 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと昔なのでタミフルダメだったんですよ。 めちゃくちゃ先生にも怒られましたし反省しました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 何を反省されなんですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦タミフル処方されました、、、病院によって違うんですね
はじめてのママリ🔰
ほんと昔なのでタミフルダメだったんですよ。
めちゃくちゃ先生にも怒られましたし反省しました。
はじめてのママリ🔰
何を反省されなんですか?