コメント

はじめてのママリ🔰
少し大きいですが4ヶ月でかかりました。
使えるものがなくて、心配なので入院しましょうとなり、1週間入院しました。
はじめてのママリ🔰
少し大きいですが4ヶ月でかかりました。
使えるものがなくて、心配なので入院しましょうとなり、1週間入院しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん出来ちゃったのって自分達のせいなんだけど、この子がいなかったら結婚して同棲もしてないんだなーって思うとなんで産もうって考えたんだろうって後悔することが増えてる。 旦那の嫌なとこばかり見えてほんと嫌い…
扶養内パートです。朝は家事と子供の準備と自分の準備、保育園送迎、2時40分まで仕事、帰ってから買い物と残りの家事、4時30分に迎え、夕方から家事育児……と、自分の座る間もなく…そして一人の時間もない状況が辛く、昨日…
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦タミフル処方されました、、、病院によって違うんですね
はじめてのママリ🔰
ほんと昔なのでタミフルダメだったんですよ。
めちゃくちゃ先生にも怒られましたし反省しました。
はじめてのママリ🔰
何を反省されなんですか?