コメント

すぬーぴ
おしるしが出た次の日に産まれました!!
粘液栓はおしるしが出た夜中に出ました。
もうすぐかもしれませんね🥺
出産頑張って下さい✨✨✨
すぬーぴ
おしるしが出た次の日に産まれました!!
粘液栓はおしるしが出た夜中に出ました。
もうすぐかもしれませんね🥺
出産頑張って下さい✨✨✨
「生理」に関する質問
今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。 早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭 早く次の妊活したい…
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
生理の時、排便時じゃなく 普通にしててお尻の穴辺りが痛い方いませんか?😭😭 圧迫されてるような ジンジン鬱血してるような 不快感のある痛みです😣😣😣 たまにズキンッ!ってくる時もあります😔 子宮内膜症なのか、痔な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
明らかにいままでのおりものと違う形状のものは粘液栓なのでしょうか🥹
おしるしから何週間もかかったという方もいらっしゃったので毎日ソワソワし続けるのかと覚悟してます😂
差し支えなければおしるしや粘液栓がどんな感じだったか教えていただきたいです🙇♀️
すぬーぴ
にんさんが言うスライム状みたいな感じでした🥹
その粘液栓におしるしが混ざってどんだけ出るんだ?って位出てくる頃、陣痛が10分間隔になってました🥹
痛みや張りは感じてないですか?🤰
ぴ
粘液栓に少し茶色っぽく色がついたものが昨日から続けて出ています🤔
張りは増えていて、一昨日は夜中に8分間隔で張りが3時間ほど続いたのですが、痛みはほとんどなくて、、😂
等間隔なのでもしかしたらと思いましたが前駆陣痛だったのだと思います(笑)
すぬーぴ
私は鮮血だったので茶色だとどうなんだろう…という感じですね😭
痛みのない張りでも子宮口思ったより開いていたとかあるみたいなので
ずっと続く、間隔が短くなってきたなどあったら迷わず産院に電話して見てくださいネ🥺✨
ぴ
内診後は鮮血がでてたのですが、その後は茶色っぽくなりました🤔
そうなんですね😳
連絡するタイミング迷ってしまいます😣
ありがとうございます😊