コメント

ミミ
うちの子19時に寝たら朝まで寝る時あります🤣
今寝たら22時とかに起きてくるのでなるべく粘った方がいいです🤣

ぽぽ
機嫌が良いならいつもと同じ時間でもいいんじゃないかなと思います!
-
ぴっぴ
頑張って頑張って7時まで持たせました😭😭😭- 12月21日
ミミ
うちの子19時に寝たら朝まで寝る時あります🤣
今寝たら22時とかに起きてくるのでなるべく粘った方がいいです🤣
ぽぽ
機嫌が良いならいつもと同じ時間でもいいんじゃないかなと思います!
ぴっぴ
頑張って頑張って7時まで持たせました😭😭😭
「お昼寝」に関する質問
みなさんならどちらの保育園を選びますか? どちらも同じ系列の保育園なので、基本的な理念や制度は同じなのですが、細かいところの違いで悩んでいます。 徒歩での送り迎えの予定です。 ① 立地:家から徒歩5分だが会社と…
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
小学校1年生です。学童は言っておらず、15時頃帰ってくるんですが、宿題やってその後疲れてすぐ寝てしまいます。3時間くらい寝てしまいなかなか起こしても起きないです。 その後ご飯食べさせてお風呂入って、お昼寝してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
いまなんとかもっています、、!そろそろ寝室行って寝る準備しようかと思います😂