コメント
はじめてのママリ🔰
効果あったのかはわかりませんが、毎日スクワットと床拭きしてたら38w0dで破水しました🥺
でも出産が楽だったわけではありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
効果あったのかはわかりませんが、毎日スクワットと床拭きしてたら38w0dで破水しました🥺
でも出産が楽だったわけではありませんでした😭
「助産師」に関する質問
3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳が出ません。生後二ヶ月のとき母乳を5分ずつあげたあと体重計ったら10ccしか出てませんでした。 精神的に満たすという意味もあるからと助産師さんには言われました。 もっと母乳が出るよ…
粉ミルク バブズ使っている方いますか? 生後40日程の赤ちゃんがいるのですが 1日1回大量のうんちをしますが、 泣くほど力んで便秘気味です。 助産師さんなどにお腹の張りはないし大丈夫と 言われたのですがかなり力んで…
内診グリグリや子宮口何cm開いてるかも見てくれない病院って結構あるんですかね💦 早く産みたくて、刺激とかして貰えるんですか?と助産師さんに聞いたところ 「今はしてないよ〜、刺激とか子宮口を見てバイ菌が入ると危な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
スクワットどれくらいの回数やっていましたか💦?
はじめてのママリ🔰
10〜20回とかを1日2回とかでやっていました🤔