PanasonicギュットクルームREX購入予定です。前乗せのチャイルドシート…
PanasonicギュットクルームREX購入予定です。
前乗せのチャイルドシートをPanasonicのものを買うか、OGKのものを買うか悩んでます。
違いはロゴぐらいでしょうか?
OGKで購入された方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
OGKのものを使ってます!
PanasonicギュットクルームREX購入予定です。
前乗せのチャイルドシートをPanasonicのものを買うか、OGKのものを買うか悩んでます。
違いはロゴぐらいでしょうか?
OGKで購入された方おられますか?
はじめてのママリ🔰
OGKのものを使ってます!
「チャイルドシート」に関する質問
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント