妊活 旦那が口唇ヘルペスになり、排卵日まで1週間。タイミングを取るべきか相談中。同じ経験の方いますか? いつもありがとうございます! また質問させてください。 排卵日は予定日まであと1週間ほどですが、旦那が口唇ヘルペスになりました(ToT) タイミングとりたいなと思っていましたが、やめた方がいいですか? 同じ状況で仲良しされた方いますか?? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 旦那 排卵日 予定日 排卵 仲良し 口唇ヘルペス やまもも コメント ゆあか(*´ー`*) こんにちは。 極端な話、ヘルペスに触れなければ大丈夫だとおもいますが、ヘルペスができるということはきっとだんなさま、お疲れなんでしょうね。。 でも、排卵日ってすごく貴重💚ですよね! 5月7日 やまもも 返答ありがとうございます! 疲れてるみたいです😅 でも、月1回の排卵日大事です(笑) 排卵予定日に1回はタイミングとりたいなぁ。 何もなく仲良しするのは痛いかな?と構えてしまったり…(^_^;) 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもも
返答ありがとうございます!
疲れてるみたいです😅
でも、月1回の排卵日大事です(笑)
排卵予定日に1回はタイミングとりたいなぁ。
何もなく仲良しするのは痛いかな?と構えてしまったり…(^_^;)