はじめてのママリ🔰
前の会社が同じかんじでした〜。
幹部の一部と社長が悪口言ってる感じでしたけど。
なんでこんなに人が辞めるのか、なんで分からないんだろうって毎回思ってました。
気づかないんでしょーね。😂
はじめてのママリ🔰
辞める人はたいてい、長くいる人が原因って聞いたことあります。本人たちは自分らが原因だなんて思わないですもんね🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
前の会社が同じかんじでした〜。
幹部の一部と社長が悪口言ってる感じでしたけど。
なんでこんなに人が辞めるのか、なんで分からないんだろうって毎回思ってました。
気づかないんでしょーね。😂
はじめてのママリ🔰
辞める人はたいてい、長くいる人が原因って聞いたことあります。本人たちは自分らが原因だなんて思わないですもんね🤷🏻♀️
「上司」に関する質問
これってパワハラ、モラハラにあたりますか? 時短で営業やってます。 息子が発熱で、上司に早退すること報告したら 『そうかー、分かった。でさ、お前数字どうするの?』と言われ、 「顧客リスト当たって必死にやっては…
上司に悪口を聞かれた…… 悪口というか、愚痴です。居るのを知らずに職員と愚痴を言っていたら全部聞こえてました。いつもならそんな話しないのに、今日に限って、、、 顔に出さずに接してくれましたが、絶対怒ってると思…
上司がカス過ぎて私を含め他の人(20人ぐらい)がはらわた煮えくり返っているのですが、本社にクレーム入れようと思います。 でも実際入れたところで処分が下るのかは分からないのですが、やる価値はありますでしょうか。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント