ゆい
社内のハラスメント窓口等はないんでしょうか??もしくは上司のさらに上の人物に連絡はできないでしょうか?
内容によるかと思いますが、ハラスメント等であれば何かしら処分や異動などありそうですが‥

みーちゃん
そういうのって人事とかに言うものではないですか🤔?
あとその上司より上の人がいればその人に相談とか。
ホームページなどのお問合せフォームって会社から見て客に当たる人が使うものの認識です。。
内容にもよるでしょうが、普通の会社であれば何かしら動いてくれるとは思います!
ゆい
社内のハラスメント窓口等はないんでしょうか??もしくは上司のさらに上の人物に連絡はできないでしょうか?
内容によるかと思いますが、ハラスメント等であれば何かしら処分や異動などありそうですが‥
みーちゃん
そういうのって人事とかに言うものではないですか🤔?
あとその上司より上の人がいればその人に相談とか。
ホームページなどのお問合せフォームって会社から見て客に当たる人が使うものの認識です。。
内容にもよるでしょうが、普通の会社であれば何かしら動いてくれるとは思います!
「上司」に関する質問
上司から、今月売り上げ少ないんだけど協力してもらえませんか?と言われたら自腹切って買いますか?毅然と断れますか?結局自分の希望で買ったと言うていで買いましたが、パートだい1日分飛んでった。バカみたい でもノ…
旦那が好きすぎて不安です。 昨日、旦那が携帯開けたまま寝ていたので、 少し不安になり見てしまいました。 仕事の女の子とLINEしていて、 仕事柄、部下とLINE電話で仕事の面談などをしてます。 その子とはビテ通してまし…
どうすれば退職できるでしょうか? 上司が自己愛性パーソナリティ障害です。 会社の規定通り、退職意向を1ヶ月前に示して断られた場合(次の人が来て引き継ぎがしっかり終わるまでいろ等)上司より上の立場の方に相談し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント