ゆい
社内のハラスメント窓口等はないんでしょうか??もしくは上司のさらに上の人物に連絡はできないでしょうか?
内容によるかと思いますが、ハラスメント等であれば何かしら処分や異動などありそうですが‥
みーちゃん
そういうのって人事とかに言うものではないですか🤔?
あとその上司より上の人がいればその人に相談とか。
ホームページなどのお問合せフォームって会社から見て客に当たる人が使うものの認識です。。
内容にもよるでしょうが、普通の会社であれば何かしら動いてくれるとは思います!
ゆい
社内のハラスメント窓口等はないんでしょうか??もしくは上司のさらに上の人物に連絡はできないでしょうか?
内容によるかと思いますが、ハラスメント等であれば何かしら処分や異動などありそうですが‥
みーちゃん
そういうのって人事とかに言うものではないですか🤔?
あとその上司より上の人がいればその人に相談とか。
ホームページなどのお問合せフォームって会社から見て客に当たる人が使うものの認識です。。
内容にもよるでしょうが、普通の会社であれば何かしら動いてくれるとは思います!
「会社」に関する質問
有給について 小さい会社のパートで働いてます。 有給休暇が子どもの予定しか使えないのですが、皆さま、子供の予定は何の時に使っていますか? 保育園児です。病欠による欠勤は有給使えないのでほぼ使うことがなく💦消え…
現在育休中、保育園に受かれば1月もしくは4月に復帰予定です。 職場復帰も近づいてきたので、復帰後の勤務形態について、上司と話し合っています。そこで上司から復帰後は急なお迎え要請や休みも出てくるだろうから、2、3…
皆さんの旦那さんはクリスマスプレゼントくれますか? 私の誕生日が12月23日でその日はいつも焼肉に連れて行ってくれますが結婚してからクリスマスプレゼントはありません。付き合ってる時はあったんですが😭 去年は姑さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント