コメント
ママリ
亡くなった事は職場の方は知っているのでしょうか?知らないのであれば
先日は早退させていただきありがとうございました。無事に葬儀も終わりました。
くらいでいいと思います🙂
ママリ
亡くなった事は職場の方は知っているのでしょうか?知らないのであれば
先日は早退させていただきありがとうございました。無事に葬儀も終わりました。
くらいでいいと思います🙂
「職場」に関する質問
会社の明細記載について質問です。 今の職場で働き始めて半年が経ち、 7月にボーナスと言っても10000円ほどですが頂きました。 その明細を確認すると 健康保険料589円(内介護81) 厚生年金保険料951円 所得税346円 この3…
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上司にしか事情は伝えてなくて
他の方には諸事情で早退しますとしか、、、
葬儀もお盆で出来てなくて今週末になったんです。