※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テンネン
ココロ・悩み

上司に愚痴を聞かれてしまい、気まずくなったことについて相談したい女性がいます。

上司に悪口を聞かれた……

悪口というか、愚痴です。居るのを知らずに職員と愚痴を言っていたら全部聞こえてました。いつもならそんな話しないのに、今日に限って、、、
顔に出さずに接してくれましたが、絶対怒ってると思います。
明日から気まづいです。謝りたいくらいです。
同じ経験あるひといますか、、

コメント

ままり

あります😂インカムがオンになってて休憩室での愚痴が筒抜けになってました😂💦
とりあえず謝りましたが、気が付いて欲しかったので良いやって開き直りました😂

• テンネン

テンネン

ヒヤッとしますよね、、開き直りしかできないですよね😢なんでこんな日に限って、、😭

• 12月20日
  • ままり

ままり

ヒヤッとどころかこっぴどく叱られましたが、この際だから言いたい事はつたえました😂💦
    怒ってくれたほうが助かりますよね💦
    相手は悲しかったかもしれないし、悪い事しちゃったなと思いましたが、やっぱり陰口言うより伝えた方が良いかなと思って思い切って伝えました😂

• 12月20日