にゃんころ
手当は会社次第だと思います☺️
くろーばー
手当は会社の規定によると思います💦
基礎控除と給与控除(190万くらいまでの人が恩恵に預かれるやつ)を各10万ずつ上げての123万らしいです。
テレビでは低所得者を楽にするためにばかり言ってて、中間所得者層もキツいわ!!もっとどかーんとあげろよ!って思いました😮💨
にゃんころ
手当は会社次第だと思います☺️
くろーばー
手当は会社の規定によると思います💦
基礎控除と給与控除(190万くらいまでの人が恩恵に預かれるやつ)を各10万ずつ上げての123万らしいです。
テレビでは低所得者を楽にするためにばかり言ってて、中間所得者層もキツいわ!!もっとどかーんとあげろよ!って思いました😮💨
「会社」に関する質問
上司がカス過ぎて私を含め他の人(20人ぐらい)がはらわた煮えくり返っているのですが、本社にクレーム入れようと思います。 でも実際入れたところで処分が下るのかは分からないのですが、やる価値はありますでしょうか。 …
年末調整について。 令和5年11月から令和6年10月末まで育児休業をとっていました。 令和6年11月分(12月振り込み)からしかお給料は発生していないので、103万以下です。 自身の会社で年末調整(生命保険等)もして、夫の…
お堅い昔ながらの会社で働いてる方にお聞きしたいです 忘年会の席次が特に決まってない場合 ●新入社員 20代男性 ●パート 40代女性 ●派遣社員 20代女性 がいたとして 下座に来るのは誰でしょう?🤣🤣 椅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント