はじめてのママリ
うちの会社は雇用形態はあまり関係なく、役職と、入社してからの年数で決めてます。
皆さん役職ついてない平社員なら、3人の中で1番社歴が浅い人を下座にします🥺
昔は役職みて後は年齢もみてましたが、今は歳取った新入社員とかもいるので、2番目に見るのは社歴です!
はじめてのママリ
うちの会社は雇用形態はあまり関係なく、役職と、入社してからの年数で決めてます。
皆さん役職ついてない平社員なら、3人の中で1番社歴が浅い人を下座にします🥺
昔は役職みて後は年齢もみてましたが、今は歳取った新入社員とかもいるので、2番目に見るのは社歴です!
「会社」に関する質問
育児休業について質問です。 今上の子2人が保育園に通っていて、転職してすぐ妊娠したので勤務開始から1年未満で産休に入り出産しました。 妊娠を会社の上司に報告した際、1年未満でも育休は取れるよと言われたので、産休…
トイトレのタイミングについて💡 保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 1歳7ヶ月前後から、うんちをした時やおしっこした時に気持ちが悪いようで、オムツを変えてとアピールをするようになりました。 双子の姉は…
育休中です。会社の方にラーメンに誘われました🍜(メンバーはわたしを含めて4人しかいない小さな営業所です)みなさんなら👶連れて行きますか?行くラーメン屋は座敷がないのでおんぶで食べることになりそうで…。行くか悩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント