はじめてのママリ🔰
私が前働いてたとこは早くて半年、
平均1年後でした!

はじめてのママリ🔰
人による&判断する人にもよるのですが…
この人なら在宅でも任せて大丈夫だなと思う人柄(サボらないか、分からない時や困った時にすぐ聞いてくれるか)
業務の習熟度の2点がだいたいポイントなので、業務内容と人によっては1ヶ月でOKですし、
ちょっと微妙な人だと半年かかっても在宅させられない場合もありますよ
はじめてのママリ🔰
私が前働いてたとこは早くて半年、
平均1年後でした!
はじめてのママリ🔰
人による&判断する人にもよるのですが…
この人なら在宅でも任せて大丈夫だなと思う人柄(サボらないか、分からない時や困った時にすぐ聞いてくれるか)
業務の習熟度の2点がだいたいポイントなので、業務内容と人によっては1ヶ月でOKですし、
ちょっと微妙な人だと半年かかっても在宅させられない場合もありますよ
「在宅」に関する質問
授乳の辞め時が分かりません…下の子が精神的な拠り所にしていて悩んでいます。 上の子は1歳になった頃から徐々に牛乳に切り替え、2週間ほどで自然と卒乳できました。 時間が空くと、授乳クッションのところへ来て舌をう…
お盆の連休、12日だけ出勤なんですが後輩(それも1年目、2年目、3年目の若手)が3人休み入れてて。 (私とは別の)先輩に「一言課長に声かけてから申請したほうがいいよ!って言われたけど、声かけずにシステムで有給申請し…
就労証明書について質問です 求職活動をしていて、完全在宅のテレアポの内定をいただきました。 1ヶ月ごとに契約更新の仕事なのですが、その場合就労証明書は1ヶ月ごとに市に提出しないといけないのでしょうか? 前市役所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント