ママリ
「家庭の事情で」「自己都合で」と濁すのはダメなんですかね?💦理由がないと辞められないって意味がわかりませんね😔

なの
長期って言ってるなら確かに納得いく理由必要かもですね💦
転居とか🤔
ママリ
「家庭の事情で」「自己都合で」と濁すのはダメなんですかね?💦理由がないと辞められないって意味がわかりませんね😔
なの
長期って言ってるなら確かに納得いく理由必要かもですね💦
転居とか🤔
「派遣社員」に関する質問
共働き、2才になる子供がいます。 夫は銀行員、私は派遣社員のフルタイムです。 家事の分担で最近喧嘩が続いています。 普段は子供の送迎、家事全般は全部私がしています。 ですが、やはりしんどい時もあります。その時…
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント