コメント

はじめてのままり
小児科勤務してますが 、病院では診断や今後の生活などのアドバイスなどで手助けや協力などは難しいので療育へ行ってもらい簡単に言うとリハビリみたいな感じで通ってもらいもっと視野を広く持ってもらい出来ることを増やしてもらうために進めるものです 。
はじめてのままり
小児科勤務してますが 、病院では診断や今後の生活などのアドバイスなどで手助けや協力などは難しいので療育へ行ってもらい簡単に言うとリハビリみたいな感じで通ってもらいもっと視野を広く持ってもらい出来ることを増やしてもらうために進めるものです 。
「1歳5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりできないことが多いです。心配なので通おうと思います!
はじめてのままり
同世代と関わることも刺激になりますし 、きちんとした専門的な人に見てもらいアドバイスや関わり方を教わることで何回か回数を重ねると成果が出てくると思います 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね。同年代の子との関わりがない分、視野が狭いみたいです💦勧められたということは発達に問題があるんだと落ち込んでしまいましたが前向きに頑張ろうと思います!