※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
ココロ・悩み

はー疲れた。なんか分かんないけどとりあえず疲れた。2人目産まれて1ヶ…

はー疲れた。
なんか分かんないけどとりあえず疲れた。
2人目産まれて1ヶ月。寝ないし頻回授乳しないとだし。疲労が蓄積されてく。ぶっ通しで寝たい。疲れ取れない。

旦那は住んでる県に地元あるから簡単に友達と会って気晴らしできるけど、私は地元遠くてこっちに友達いないし気晴らしなんて出来ない。簡単に遊びに行けたりする旦那が羨ましい。

なんか涙出てきた笑

コメント

ままり

お疲れさまです。
旦那さんの休みの日に、一人の時間くれませんかね?

はじめてのママリ

毎日お疲れさまです🥲
お気持ち分かりますよー、私も結婚を機に地元から離れたので🥲
今丁度忘年会や飲み会シーズンで、いいなーって思ったり、子どもと2人でショッピングモール行ったら友達同士で子ども連れて遊んでる人達見ると羨ましく感じます🥲

好きな食べ物食べることだけがストレス発散です🤣家にいたら余計なこと考えすぎちゃうので早めに保育園に預けてパートしようかなーとも思ってます🥹
忙しいとは思いますが、たまにここに投稿して発散しましょ!🤣🤣

みみ

私も同じです😭😭😭
夜の授乳がしんどいくて、毎日朝方めちゃくちゃだるいです🥲

頑張りすぎないでくださいね😢
自分にたくさんご褒美あげてください♡