コメント

あおちゃん
うちも同じくです😅
寝ぼけながら私を探して頭突きしてきたり上に乗ってきたり泣きじゃくっております😂
熟睡出来てなさそうな本人は朝にはケロリとご機嫌ニコニコで起きております…
上の子はそんなこと1度もなかったので、いつまで続くんだろうって感じです💦
あおちゃん
うちも同じくです😅
寝ぼけながら私を探して頭突きしてきたり上に乗ってきたり泣きじゃくっております😂
熟睡出来てなさそうな本人は朝にはケロリとご機嫌ニコニコで起きております…
上の子はそんなこと1度もなかったので、いつまで続くんだろうって感じです💦
「1歳」に関する質問
1歳からデビューした市販のお菓子他に何がありますか?? アンパンマンビスケットボーロ アンパンマンふんわりコーン サッポロポテト かっぱえびせん 今週の土曜日で1歳になる娘にクリスマスおもちゃのプレゼントとプラ…
1歳8カ月、全く座れない 普段は自宅保育でたまに児童館などのイベントにいきますが、みんなおとなしく座ったりできるのにうちの子だけずっと走り回ったり、脱走しようとします。 多動なのでしょうか?最近はクレーン現…
後追い、場所見知りが1歳になってからまた激しくなりました🥲 支援センターや遊び場もよく連れて行くのですが、場所よって人が多くガヤガヤしてると泣いてしまったり、慣れてくると大丈夫にはなってきますが基本私からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上に乗ってくるの一緒です〜笑笑
熟睡絶対できてないですよね😂
たぶんうちは泣いたらおっぱいあげちゃうのでそのせいだと思ってます…
そろそろお互い寝るためにも断乳します。恐ろしい🤯