コメント

夢
ビタミンB16がいいっていいますよね😊海外では支給されるそうですよ!
なので極力日頃からビタミンBのサプリのんでいます😊命の母も気休めかもしれないですが飲んでいました
イライラするとき頭痛あったりしません??鎮痛剤を飲むのも気持ちを落ち着かせるのにいいですよ😊
夢
ビタミンB16がいいっていいますよね😊海外では支給されるそうですよ!
なので極力日頃からビタミンBのサプリのんでいます😊命の母も気休めかもしれないですが飲んでいました
イライラするとき頭痛あったりしません??鎮痛剤を飲むのも気持ちを落ち着かせるのにいいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
歌手について。 女性で高音が上手みたいにいわれてる方いますが。 正直、そういう音楽や声 頭がいたくなるし 聞きたいって思えないです💦 世間では称賛されてるのに 、、 旦那におかしいって言われます。笑 例えば …
31歳です。 流産や死産続きなので 今度検査します。 死産から一回目の生理がきました。 担当医は妊活してもいいよーといいますが やはり検査待っての方がいいですよね? 今風邪をひいており、体調も良くありません。 年…
上の子可愛くない症候群が悪化してる😇 小2の息子がまあ生意気で、すぐキレるしさっきも怒鳴ってしまいました😇 理由はゲームでキレたから私がイライラしてしまい怒鳴りました。キレると周りの人も嫌な気持ちになるからやめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですか?!
命の母買ってみようと思います🥲
頭痛はイライラ関係なくあって💦偏頭痛持ちで吐き気までくるくらいなので😭😭
鎮痛剤は飲み過ぎてるくらいなんです。笑
ありがとうございます😊😭