コメント
はじめてのママリ🔰
とてもわかります🥹私も先日優先席座っていたら、周りの席はスマホゲームしてる20代くらいの人とか、ちょっとヤンキーっぽい見た目の人とかばかりで満席になって周りに高齢者とかがいてもガン無視って感じでした😭もちろん見た目にわからない不調をお抱えの方もいるかもしれませんが、優先席に座ってる人ちょっとガラが悪い人多い気がします😭
自分が妊娠していても目の前に杖をついた高齢者とかが立つと譲らなきゃと思いますが、できたら元気な方に譲って欲しいのが本音です😭
はじめてのママリ🔰
とてもわかります🥹私も先日優先席座っていたら、周りの席はスマホゲームしてる20代くらいの人とか、ちょっとヤンキーっぽい見た目の人とかばかりで満席になって周りに高齢者とかがいてもガン無視って感じでした😭もちろん見た目にわからない不調をお抱えの方もいるかもしれませんが、優先席に座ってる人ちょっとガラが悪い人多い気がします😭
自分が妊娠していても目の前に杖をついた高齢者とかが立つと譲らなきゃと思いますが、できたら元気な方に譲って欲しいのが本音です😭
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ガラ悪い人多めですよね😂あと、いかにも図々しそうなおばちゃんも…
とはいえ朝の地下鉄で赤髪三つ編みで頭にお花たくさんつけたおばちゃんに譲ってもらったことあるので、見た目が全てとは思ってないのですが。。
ほんとそうですよね。あと、マタニティマークつけて座ってたら目の前に妊婦来て、元気そうな人の前に立ってくれた思ってしまいました😂