妊娠・出産 妊婦さんor妊娠中で、毎日、旦那さんもしくは職場で呼出煙?タバコの残り… 妊婦さんor妊娠中で、 毎日、旦那さんもしくは職場で呼出煙?タバコの残り香?の被害にあってた方いますか? 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢 . ️ 過去形ですがコメント失礼します💬 妊娠中残り香の被害(?)に あってました🥺(職場です!) ️ 56分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! 職場だったら、ほぼ毎日ですよね? めっちゃ臭くないですか? 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
職場だったら、ほぼ毎日ですよね?
めっちゃ臭くないですか?