子育て・グッズ 今、熱が上がったり下がったりする風邪流行ってますか?3歳の子が熱が上… 今、熱が上がったり下がったりする風邪流行ってますか? 3歳の子が熱が上がったり下がったりが5日目でやっと37度台になってきました😢(夜になると上がり最高40度くらい、朝は37度〜38度) インフル、アデノは陰性でした! 喉が上も下も真っ赤で白いうみ?みたいのがついてると言われました。なので長引くんですかね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 熱 陰性 ママリ コメント みぃ 溶連菌とかではないですかね🥺 2時間前 ママリ 先生に、溶連菌の可能性は無いですか?と聞いたら、この喉の感じは溶連菌ではないと言われたんですよね💧 ちなみに2件小児科行ってますがどちらも溶連菌とは言われなくて💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生に、溶連菌の可能性は無いですか?と聞いたら、この喉の感じは溶連菌ではないと言われたんですよね💧
ちなみに2件小児科行ってますがどちらも溶連菌とは言われなくて💧