子育て・グッズ 3歳の子どもが熱が上がったり下がったりしており、5日目でやっと37度台になりました。インフルエンザとアデノウイルスは陰性で、喉が赤く白い膿がついています。これは長引く原因でしょうか。 今、熱が上がったり下がったりする風邪流行ってますか? 3歳の子が熱が上がったり下がったりが5日目でやっと37度台になってきました😢(夜になると上がり最高40度くらい、朝は37度〜38度) インフル、アデノは陰性でした! 喉が上も下も真っ赤で白いうみ?みたいのがついてると言われました。なので長引くんですかね😭? 最終更新:1月2日 お気に入り 3歳 熱 陰性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント