コメント
きなこ
エッチってうちの子も聞いてきた時に変態って意味だよ!人前で言ったら恥ずかしいからやめようねって言いました💦
きなこ
エッチってうちの子も聞いてきた時に変態って意味だよ!人前で言ったら恥ずかしいからやめようねって言いました💦
「幼稚園」に関する質問
最近の物価高で、働き始めるママが増えましたか? うちの子の幼稚園、クラスの子が今月までに2人保育園に転園されました。 こども園なので18:30まで預かりあるし、給食もあるし、行事も土日なので、お仕事されてるママ…
下の子の幼稚園選びに悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです🙏 ①のびのび系の幼稚園 家から歩いて15分 園バスあり 給食あり 保育時間内の体操、英語教育は月1回のみ 登園後から2時間ほどお外遊びメイン 全体的…
園で指摘があり、わたしも気になったので発達相談に行きました。いままでの育てにくかったエピソード、園で言われたことなど聞かれ、話し、医師に(自閉症の疑いがある、ほぼそうかも)と言われ落ち込んでいます。母親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
とても参考になります🥺ありがとうございます🙏🏻