はじめてのママリ🔰
みかん1個に対して確かにお礼が豪華な気がしますが、それだけで好きなの?と言ってくるって幼稚な人だと思って気にしないのがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
みかん1個に対して確かにお礼が豪華な気がしますが、それだけで好きなの?と言ってくるって幼稚な人だと思って気にしないのがいいと思います🥹
「職場」に関する質問
皆さん職場に嫌な人いますか??この人合わないなって人とか どうしても嫌な方何人かいます。別に喋る事もないし担当ラインは別なんですが応援に行ったりする時目につくんですよね 仕事内容的には好きです。土日祝休み…
夫とは、夫の職場での出会いだったのですが、詳細を聞かれ言うと「いや~キモーい笑」って😂 その人は、年上の独身の方です。 え、ひど!って思いながらも、「ですよねー笑」ですませました。 どうやって付き合うまでいく…
妊娠を理由に解雇 まだ超初期ですが、来年度の進退伺いの時期だったので職場に妊娠を伝えたところ、「来年度の契約や、産休育休はちょっと断る可能性がある、来月ぐらいにもう一度話そう」と言われました。 (なぜ来月ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント