子育て・グッズ 末っ子が熱と咳が止まらず小児科に行きました。コロナとインフルは陰性… 末っ子が熱と咳が止まらず小児科に行きました。 コロナとインフルは陰性でした。 泣きながら診察し喉は赤くないし胸の音も綺麗だと言われました。 けど、呼吸する度にゼロゼロと音が鳴ります。 泣きながら胸の音聞いても、聞こえるんでしょうか💦 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぱんたす 鼻は出てないですか? 鼻水が喉の方に流れると痰がらみのゴロゴロした音の咳になる事もあります🤔 うちは次女がこれによくなります🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント