※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

今日同じクラスのママと園庭ですれ違った際に先月生まれた下の子を抱っ…

今日同じクラスのママと園庭ですれ違った際に先月生まれた下の子を抱っこしてたので「おはようございます!可愛いですねー🩷」と仰ってくださいました。私はお話ししたこともなかったので何と言えばいいか分からず「おはようございます!ありがとうございます」でそこで会話が終わってしまったのですが変だったでしょうか😭
もっと何か話すべきだったのか😭😭
そもそもありがとうございますってあってますか??
反省会してます😭😭

コメント

ままり

考えすぎたと思います😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね😭今まで挨拶しかしたことがない方だったので私が驚いてしまって😭

• 1時間前
ママり

合ってると思いますよ🥹💖
我が子も可愛いと言って頂けるんですけど、次への会話がすぐ出てこなくてお礼言って終わっちゃいます🥹💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    良かったです😭この前は違う方に「ありがとうございます!ずーっと寝てるんです🤣」とか意味わからないこと言ってしまって🤣

• 1時間前
髪切りすぎた

朝はお互い忙しいですし、そんな感じで全然大丈夫だと思います😆

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前