最近仲良しのママ友が自分の子供の写真を頻繁に送ってきて、反応に困っています。児童館でも自分の子供の可愛さをアピールしてきて驚いています。このようなタイプの母親と関わったことがある方はいらっしゃいますか。人間性に問題があるかもしれず、距離を置くべきか迷っています。
最近仲良しのママ友がたまに自分の子の写真や動画をかわいい❤️という文と共に送って来るんですが、、、反応に困ります😂
仲良くなってから最近こんな感じで児童館で会っても
可愛くない!?と自分の子供の写真見せてきたり(子供も一緒にいるのに笑)
この手のタイプのお母さん初めてでびっくりしてます笑
こんな人と関わったことある人いますか?
人間性もちょっと問題ありました?😨
なんかやばそうなんで距離置こうか迷ってます🥺笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 11歳)
コメント

退会ユーザー
いまのところいないです。笑
親バカだなーと思いますが私は冷めた目で見てしまうので、愛想良く受け答えしつつも徐々に距離は置くかもです。
正直めっちゃ鬱陶しいです!笑

あ
私も距離置きますね😨
自分の子が1番可愛い。他の子なんて興味ないのが正直だし、分かってることなので、私は絶対しないです。
そういう人って何だかんだ関わったらめんどくさそうなので。笑
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです!自分の子が一番可愛いです😂写真とかは家族で送り合うものだと思ってたから他人に自信満々にみせてくるのがびっくりでした🤣
もう距離置こうと思います🥹🙏🏼- 12月19日

退会ユーザー
日本人は自分の身内を褒める人は気に入らない傾向がありますからね、、

退会ユーザー
他人の子どもの写真や動画送られても興味ないですもんね。
親族や友達はに送りあいますが、ママ友程度の人には送らないですよね。
返事も返さずスタンプのみから、そのままフェードアウトしますね😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに全く興味ないです😭私も夫と自分の親以外送らないのに意味がわからないです😱
それ以外も図々しい所が多々ある人なので、私もこのままフェードアウトしようと思います🥹🙏🏼ありがとうございます🥹🙏🏼❤️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私もお姉ちゃんの時は見たことなくて、最近知り合ったママさんがこんなでびっくりしてます😂😂笑
多分他のとこもやばそうだから少しずつ距離置こうと思います😱笑