コメント
はじめてのママリ🔰
いまのところいないです。笑
親バカだなーと思いますが私は冷めた目で見てしまうので、愛想良く受け答えしつつも徐々に距離は置くかもです。
正直めっちゃ鬱陶しいです!笑
あ
私も距離置きますね😨
自分の子が1番可愛い。他の子なんて興味ないのが正直だし、分かってることなので、私は絶対しないです。
そういう人って何だかんだ関わったらめんどくさそうなので。笑
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです!自分の子が一番可愛いです😂写真とかは家族で送り合うものだと思ってたから他人に自信満々にみせてくるのがびっくりでした🤣
もう距離置こうと思います🥹🙏🏼- 2時間前
はじめてのママリ🔰
日本人は自分の身内を褒める人は気に入らない傾向がありますからね、、
はじめてのママリ🔰
他人の子どもの写真や動画送られても興味ないですもんね。
親族や友達はに送りあいますが、ママ友程度の人には送らないですよね。
返事も返さずスタンプのみから、そのままフェードアウトしますね😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに全く興味ないです😭私も夫と自分の親以外送らないのに意味がわからないです😱
それ以外も図々しい所が多々ある人なので、私もこのままフェードアウトしようと思います🥹🙏🏼ありがとうございます🥹🙏🏼❤️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もお姉ちゃんの時は見たことなくて、最近知り合ったママさんがこんなでびっくりしてます😂😂笑
多分他のとこもやばそうだから少しずつ距離置こうと思います😱笑