コメント

すよん
我が家もそうでした!うんちだけオムツに履き替えて出すぐらいです…
今までうんちがオムツなどでくっついてた分、トイレの便座の穴に落ちる瞬間が、自分も吸い込まれそうに感じるらしいと聞いた事があります!
うちは絵本で見せてました!
うんちするって時に、本を持って行って読み聞かせたりしてました!
すよん
我が家もそうでした!うんちだけオムツに履き替えて出すぐらいです…
今までうんちがオムツなどでくっついてた分、トイレの便座の穴に落ちる瞬間が、自分も吸い込まれそうに感じるらしいと聞いた事があります!
うちは絵本で見せてました!
うんちするって時に、本を持って行って読み聞かせたりしてました!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入り申し訳ありません💦
その絵本の名前、教えていただけたらお願いします🙇
はじめてのママリ
やっぱりそういう子いるんですね。日中お兄ちゃんパンツで過ごして、おしっこはきちんとトイレでしてるのに、うんちだけ…🥹
ちなみにどんな絵本ですか?🥹🥹
すよん
おかげででかいサイズのオムツだけ残ってます😭
お二方に期待させるような事を言って申し訳ないのですが…絵本が見当たらなくて💦
昨日ずーっと探してるんですけど、ネット検索で出てきません。。。もう少し粘りますが、ダメだったら旦那とうんちトレーニングの為に買った絵本を紹介します😢
本当申し訳ないです💦