すよん
我が家もそうでした!うんちだけオムツに履き替えて出すぐらいです…
今までうんちがオムツなどでくっついてた分、トイレの便座の穴に落ちる瞬間が、自分も吸い込まれそうに感じるらしいと聞いた事があります!
うちは絵本で見せてました!
うんちするって時に、本を持って行って読み聞かせたりしてました!
すよん
我が家もそうでした!うんちだけオムツに履き替えて出すぐらいです…
今までうんちがオムツなどでくっついてた分、トイレの便座の穴に落ちる瞬間が、自分も吸い込まれそうに感じるらしいと聞いた事があります!
うちは絵本で見せてました!
うんちするって時に、本を持って行って読み聞かせたりしてました!
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ何日か赤ちゃんのうんちがゆるめ〜下痢です。 病院へ行った方がいいのでしょうか? そのほかは気になる症状などなく、 ミルクもよく飲み元気です。
生後8ヶ月男の子、もう一度受診しようか悩んでます。 状況です。 17日朝9時 卵黄5g卵白10gを含む離乳食を100g以上ご機嫌で食べました。 この日は終日いつも通りでした。 18日朝9時 離乳食前から珍しく不機嫌。卵黄5g…
補助便座使っている方🙌おすすめありますか❓ またどんなふうに収納してますか? トイトレにはまだ早いと思うのですがうんちを出すときしばらく気張るのでそのとき試しにすわらせてみてもいいかなと思ってます💦 お店に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント