鯖
ずっと疎遠です😂
7年前くらいからです
地元を離れたのでもう余り思い出すことはないですが
同じ名前をきいたり、地元に帰ったりすると
なにしてるんだろ~とは思います!
ママリ
和解しました!
私の妊娠、結婚で色々あって10ヶ月くらい全く会わず連絡も取ってなくてお互いモヤモヤイライラしてたのですが訳あって私がどうしてもイライラが収まらず相手に電話で言いたいこと言ったら相手も色々話してくれて和解になりました😂
み!
喧嘩してお互いフェードアウトしたけど後々和解しました
鯖
ずっと疎遠です😂
7年前くらいからです
地元を離れたのでもう余り思い出すことはないですが
同じ名前をきいたり、地元に帰ったりすると
なにしてるんだろ~とは思います!
ママリ
和解しました!
私の妊娠、結婚で色々あって10ヶ月くらい全く会わず連絡も取ってなくてお互いモヤモヤイライラしてたのですが訳あって私がどうしてもイライラが収まらず相手に電話で言いたいこと言ったら相手も色々話してくれて和解になりました😂
み!
喧嘩してお互いフェードアウトしたけど後々和解しました
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がゲーム好きなママさんいませんか?? 周りに聞いても皆ゲームしてなくて💦 1人時間あったらゲームしてます。。でも ガチャで欲しいもの引けなくてモヤモヤしてて 発散方法分からず😅旦那もゲーム好きなので お互い…
皆さんスケジュールってスマホ管理ですか?それとも手帳派ですか? 仕事じゃなくてプライベートのです! 最近はスマホでしてるんですが手帳の方がぱっと見やすいしちょっとした手紙とか入れられたりメモとかできたり手帳…
もうほぼ完ミなのにおっぱいがちくちくします。 片方だけ。 母乳の出は産後2週間らへんがピークで搾乳もしないと張っていたいぐらいでした。 最近はもうずっとミルクで乳も全然吸わせてないのに 左乳が張ったりチクチク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント