コメント
くろーばー
あるなら空気清浄機をつける、部屋を乾燥させない、親も上の子も小まめに手洗いうがい手指消毒をする、親もマスクする、でしょうか
うつりませんように🙏💦
くろーばー
あるなら空気清浄機をつける、部屋を乾燥させない、親も上の子も小まめに手洗いうがい手指消毒をする、親もマスクする、でしょうか
うつりませんように🙏💦
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルク作りについて教えてください🙇🏻♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ほぼミルクの混合で育てており、100〜120飲んでます。 ミルクを作るのに沸騰させたお湯で溶かしたあと、流水してもなかなか冷めず時間がかかっ…
生後1ヶ月の娘のことです。 寝てる時に空咳というかコホコホってすることが多くなりました。 前は気にならなかったのに最近増えたような気がします。 何が原因なのでしょうか?よくあることですか?💦
生後1ヶ月23日 添い寝してるママいますか? 現在、私と娘は夜間もリビングで寝ています 4〜5時間寝てくれるようになったため 生後2ヶ月あたりから寝室に戻ろうと思っています ベビーベッドはあるのですが 便利と思いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はないのですが加湿器をつけてます!
こまめに手洗いしようと思います!ありがとうございます!