子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに風邪をうつさないためにすること教えてください。… 生後1ヶ月の赤ちゃんに風邪をうつさないためにすること教えてください。 上の子が風邪をひきました。 熱は37.5度、咳と鼻水があります。明日小児科受診予定。 下の子が生後1ヶ月のためうつしたくありません。 上の子にマスクさせる、下の子に近づかせない、寝室を分ける、換気する、のほかにすることはありますか?? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント くろーばー あるなら空気清浄機をつける、部屋を乾燥させない、親も上の子も小まめに手洗いうがい手指消毒をする、親もマスクする、でしょうか うつりませんように🙏💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 空気清浄機はないのですが加湿器をつけてます! こまめに手洗いしようと思います!ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はないのですが加湿器をつけてます!
こまめに手洗いしようと思います!ありがとうございます!