コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです💦
私なんて焦って左右違うスニーカーで行ったことあります😂んなことあるかい!って感じでした😂

はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です💦
公園用のどろどろ靴…私も職場の人には見られたくない😂
でも誰も気にしませんよ〜!
-
そると
見られたくないですよね笑
ごついアディダスでこれはいかにも違うだろってやつです笑
他人の足元まで見てないですよね😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるです💦
私なんて焦って左右違うスニーカーで行ったことあります😂んなことあるかい!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です💦
公園用のどろどろ靴…私も職場の人には見られたくない😂
でも誰も気にしませんよ〜!
そると
見られたくないですよね笑
ごついアディダスでこれはいかにも違うだろってやつです笑
他人の足元まで見てないですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で誰かの風邪がうつって、日曜から咳の症状が出始め、月曜、火曜と高熱があり、水曜日にやっと下がりました。木曜日の今日も休んでます。インフルコロナのは陰性でした。 咳が完璧に治るのは多分まだまだなんですけ…
卵アレルギー除去解除についてです。 昨日生後6カ月から治療をしていた卵アレルギーが解除されました。が、生卵はNGと言われ(4歳でまだ小さいのもある)そのことを伝えたうえで保育園の解除申請したら生卵もOKでないとだ…
8ヶ月の娘がいます。 最近一緒に横になっていると顔を叩いてきたりひっかいたり髪を強く引っ張ってきます。 この頃からやめてほしいことには「だめだよ」と言ったりしてしつけを始めたほうがいいのでしょうか? 遊びや興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そると
左右違う靴😂😂
でも最近そういうデザインの靴あるしあえてかな?と思うかもです😂😂w