コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです💦
私なんて焦って左右違うスニーカーで行ったことあります😂んなことあるかい!って感じでした😂

はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です💦
公園用のどろどろ靴…私も職場の人には見られたくない😂
でも誰も気にしませんよ〜!
-
ママリ
見られたくないですよね笑
ごついアディダスでこれはいかにも違うだろってやつです笑
他人の足元まで見てないですよね😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
あるあるです💦
私なんて焦って左右違うスニーカーで行ったことあります😂んなことあるかい!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です💦
公園用のどろどろ靴…私も職場の人には見られたくない😂
でも誰も気にしませんよ〜!
ママリ
見られたくないですよね笑
ごついアディダスでこれはいかにも違うだろってやつです笑
他人の足元まで見てないですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん 引っ越しでバタバタして赤ちゃんが風邪をひいてしまいました。 熱はありませんが、咳鼻水などです。 昨日は嘔吐もあり、排便回数も多かったので軽い胃腸炎かもしれないと整腸剤をもらいました。 どちら…
1歳前後の子ども、お出かけの服装について。 抱っこ紐で徒歩15分くらい外を歩くのですが、普段はベビーカーなので抱っこ紐の時の子どもの服装を迷っています❄️ 今日なのですが、雨が降っていて気温は10℃くらいです。 抱…
朝の用意が遅いと園の先生にお迎えの時に言われてから子供の朝の行き渋りが強いです💦 先生も支度が遅い事に苛立つ様子もあり、私が朝のお支度が遅いことを悩んで行き渋りしてる件を伝えると先生更に嫌気がしそうな気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
左右違う靴😂😂
でも最近そういうデザインの靴あるしあえてかな?と思うかもです😂😂w