妊娠・出産 出産費用が安くすむ、産婦人科を教えてもらえないでしょうか?福岡の糟屋… 出産費用が安くすむ、産婦人科を教えてもらえないでしょうか? 福岡の糟屋郡志免に住んでます。通えるような場所で、どんな病院かも教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 病院 産婦人科 出産 出産費用 糟屋郡 かず コメント N 志免町の筑紫クリニックで出産しました! とてもよかったですよ(♡´艸`) 20週までに予約金5万いります。 私は、バルーン、促進剤の出産 だったので、+三万円近く払いました❤ 5月6日 かず ありがとうございます😊 筑紫クリニックいいのですね! 出来たらプラス分がない所がないかな〜と探しています。どこかあるといいのですが。 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます😊
筑紫クリニックいいのですね!
出来たらプラス分がない所がないかな〜と探しています。どこかあるといいのですが。