※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

愛知県春日井市に住んでて、あと少しで4ヶ月になる女の子がいます👧去年…

愛知県春日井市に住んでて、あと少しで4ヶ月になる女の子がいます👧

去年引っ越してきて、ママ友が1人もいません😭

同じくらいの月齢で近くに住んでる方いらっしゃいませんか?
よければ仲良くしてください😊

ちなみに私は29歳です😁

コメント

りんりん

同じく春日井市です🎶
他県から引っ越してきたのでもちろんママ友はおらず…3ヶ月頃から児童センターに通っています!
他の方と仲良くなりたいママさんが来てることが多いので、もしまだ行ってなかったら是非お近くの児童センターに行ってみてください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

りんりんさんも他県からお引越しされて来たんですね👀✨

児童センターいつから行こうかずっと悩んでて、もう4ヶ月入るしそろそろ?と思ってるのですが、まだ玩具などで遊ばないので行って一人ぼっちだったら👶と何をすればいいんだろう…って、行けずにいます😭

3ヶ月頃から通っても👶が遊べるような感じでしたか?💭

りんりんさんが通ってる児童センターは平日どのくらい同じぐらいの月齢の方がいらっしゃいますか?💦

質問多くてすみません😭

• 10分前