ファッション・コスメ 女の子の赤ちゃん、ハワイに行くのでラッシュガード着せようと思ってる… すみません。 女の子の赤ちゃん、ハワイに行くのでラッシュガード着せようと思ってるのですが、 ラッシュガードの下に水着が別で必要ですか? 水着なしでそのまま長袖ラッシュガード着せていいですか? わからないので教えてください。。 最終更新:7月12日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 水着 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままち 必要かと言われれば別になくて どうかなることはないです😂 上はラッシュガードで隠せるけど 下はオムツだけにするんでしょうか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 ラッシュガードだけでokですよ🙆♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント