コメント
はじめてのママリ🔰
日まで1日単位で言われたって事ですよね?💦うちは認可でしたが、うちの市は例えば4月入園なら4月30日までに職場復帰でOKでした。
認可外でそんなに細かく言われるんですね💦うちは割と職場の融通がきくので、復職日を4月1日で書いてもらって、有給は勿体ないのと会社の締め日が15日なので14暇まではただの休職=無休にもしてもらえました。会社に相談できそうなら聞いてみた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
日まで1日単位で言われたって事ですよね?💦うちは認可でしたが、うちの市は例えば4月入園なら4月30日までに職場復帰でOKでした。
認可外でそんなに細かく言われるんですね💦うちは割と職場の融通がきくので、復職日を4月1日で書いてもらって、有給は勿体ないのと会社の締め日が15日なので14暇まではただの休職=無休にもしてもらえました。会社に相談できそうなら聞いてみた方が良いと思います。
「職場」に関する質問
明日職場に確認してもらいますが、 それまでに思い当たる節があればご教示いただきたく書き込みしました。 夫の今月の給与が普段より手取りで5万も少なく振り込まれました。 12月はいつも年末調整で多くなるのが通年だ…
こんな義兄夫婦はどう思いますか?(旦那兄夫婦) ・お祝いなど今まで一切何もしてもらっていない(結婚、出産×4、マイホーム) ・お年玉は義兄独身時代0。義兄が結婚してすぐ義姉が妊娠して(12月に発覚)、そこで初め…
ママ友?が、昔仕事中揉めたお客さんだった事が分かりました…このまま知らないふりを続けるでいいかな… Aさんとします。 児童館で共通の知り合いが何人かいて、普通に話す仲でした。 スーパーで会ったら1分くらい立ち話…
お仕事人気の質問ランキング
あ
1日単位です😭 認可外の人から「認可も同じですよ」と言われたので、調べてみたらうちも認可だと4月23日までに職場復帰で大丈夫でした。
復職日を早めに書いてもらって休職扱いにしてもらえたのですね!!有休はこれから子供の体調不良などで使い果たしてしまいそうなので、なるべく使わずに取っておきたいです。。