※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場の猫好きな先輩(女性)に何かプレゼントしたいのですが、何かオスス…

職場の猫好きな先輩(女性)に何かプレゼントしたいのですが、何かオススメありますか?☺️猫ちゃんは飼っておられるのですが、エサ等にはこだわりがあるかもしれないので、猫ちゃんではなく、人間が食べられるような猫の形のお菓子だったり、小さめのフィギュアのようなものだったり、何かあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お近くにハピンズ(イオンなどに入っている雑貨屋)があれば、ハピンズのふくふくにゃんこグッズどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    近くにあるようなので、1度いってみます!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

猫ちゃんモチーフの雑貨等今たくさん売ってます❣️
私が最近贈った物は、ハンカチタオルと猫ちゃんのパッケージの顔パックに、箱にありがとう!とかお疲れさまでした!とか書かれてある贈り物専用の中身がコーヒーやクッキーだったかな?
それあげました😊可愛かったですよ💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    私自身が動物にそこまで深く興味がある訳ではなかったので、見落としてるかもしれませんね!1度ショッピングモールもいってみます!

• 9時間前
MAKO

猫3匹飼っている猫好きですが…、猫が好きだからと言って、猫グッズを貰ったら嬉しいかと言うとそうでもなく…💦一度も買ったことないです😣勘違いされやすいのですが、そういう人もいます🙇🏻‍♀️
なので、私なら猫の形の食べ物(消える物)だと嬉しいです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その先輩はモフサンドや小さな猫のフィギュアを集めておられる方で、売り切れのものがあれば、「これ売ってたら買ってきてー!」と言われる事もあるんです☺️

• 9時間前
  • MAKO

MAKO

そうなんですね😊じゃあ物の方が嬉しいですね✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ポール&ジョーは猫ちゃん
モチーフのハンカチだったり
コスメもあるのでおすすめです🥺
あとはダロワイヨのマカロンが
猫ちゃんのパッケージで
めちゃくちゃ可愛いです🐱💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マカロン今見てきましたが、とっても可愛いですね!!数も1人に渡すのには良さそうです✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前